ランチ、はじめました。

こんにちは、ニカイ食堂のRIEです!

今日からランチをはじめました。

ランチの営業時間は12時~15時、ラストオーダーは14時半です。

ランチのおすすめはなんといっても、二階カレー!

安さんのこだわりが詰まった渾身の一品です。

10種類以上の野菜と果物を包丁でこまか~~~~くみじん切りにするんですが、

それが結構手間がかかる作業なんです。

ミキサーを使っちゃえば一瞬で終わるんですが、

機会だと野菜の繊維とか水分とかが余計に抜けてしまう。

ということであえてのアナログ作業です。

安さん曰く、作るたびに筋肉痛になるそうです。

そして安さんが筋肉を炒めながら刻んだ野菜とお肉を炒め、

2日間じっくり煮込めば完成。

2階カレーはサラダとドリンクがついて税込1000円です!

お好みで温泉たまごをトッピングしても美味しいですよ~

カレーのほかにもワンコインで食べられる手羽先丼や、

美味しいと評判のスンドゥブチゲ、ツナキムチチゲもご用意しています。

是非ご利用ください♪





NICAI SHOKUDO

EAT GOOD, FEEL GOOD!

0コメント

  • 1000 / 1000